Le malattie mitocondriali sono malattie ereditarie che colpiscono il metabolismo energetico delle cellule
Tutto quello che c'è da sapere su questo nutriente che svolge un ruolo fondamentale per il corretto funzionamento della coagulazione del sangue e per la salute delle ossa
Ha delle spiccate proprietà antiossidanti e si trova principalmente negli oli vegetali e nella frutta secca
Viene prodotta nella pelle grazie all'esposizione ai raggi del sole ma è contenuta anche in alcuni alimenti. Ecco cosa c'è da sapere
La febbre da virus del Nilo occidentale (WNV dall’inglese West Nile Virus) è una malattia emergente causata da un virus appartenente alla famiglia dei Flaviviridae, genere Flavivirus
Una risorsa fondamentale per il nostro organismo. Ecco dove trovarla e i principali benefici
Si tratta di una vitamina presente in diversi alimenti di origine animale. Ma a cosa serve?
È un' infezione batterica contagiosa che interessa prevalentemente viso, collo e mani. Ecco come riconoscerla e come trattarla in modo semplice.