Il Bambino
Malattie dalla A alla Z
Disbiosi
Alterazione della normale distribuzione e funzione delle popolazioni microbiche del tratto gastrointestinale
Malattie dalla A alla Z
Acido butirrico
Utile a mantenere in salute l'intestino, garantendone una buona funzionalità e proteggendolo dalle infiammazioni e dall'insorgenza di tumori
Malattie dalla A alla Z
Vitiligine
Chiazze bianche sulla pelle che possono provocare turbe psicologiche soprattutto nell'adolescente. Le terapie di cui disponiamo sono molto efficaci
Malattie dalla A alla Z
Vitamina E
È presente negli oli vegetali così come nella frutta secca: noci, nocciole, mandorle
Malattie dalla A alla Z
Vitamina D
Viene prodotta dalla pelle grazie ai raggi solari. Ma è presente anche nel pesce grasso come il salmone o le sardine
Malattie dalla A alla Z
Vitamina C
Si ritrova specialmente in frutta e verdura ma anche in alcuni alimenti fortificati come cereali per la prima colazione
Malattie dalla A alla Z
Vitamina B12
È presente negli alimenti di origine animale mentre è assente negli alimenti di origine vegetale
Malattie dalla A alla Z
Vitamina A
Viene immagazzinata nel fegato e può essere assunta grazie ad alimenti di origine animale e a frutta e verdura di colore rosso, giallo e arancione
Malattie dalla A alla Z
Virus della Parainfluenza Umana
I Virus parainfluenzali sono la causa principale delle famose influenze stagionali e sebbene frequenti, sono quasi sempre lievi e di breve durata
Esami di laboratorio dalla A alla Z